Hay varias razones por las que se puede rechazar una transacción. Compruebe estos elementos:

Activación: ¿activó su tarjeta cuando la recibió? Si no es así, active su tarjeta iniciando sesión en su cuenta PayJet en payjet.net, y en el menú Perfil de cuenta, seleccione Activar tarjeta. La tarjeta no funcionará hasta que se active.

Estado de la tarjeta: ¿Activó el estado de su tarjeta antes de intentar la transacción? Por seguridad, las tarjetas PayJet siempre están "APAGADAS" de forma predeterminada, hasta que se encienden temporalmente para una próxima transacción única o por un período de tiempo. Inicie sesión en su cuenta para activar o desactivar el estado de su tarjeta. Sugerencia: guarde la página Estado de la tarjeta en un ícono en su dispositivo móvil y use su Código rápido para encender o apagar su tarjeta fácilmente.

Saldo disponible: ¿su tarjeta tiene suficientes fondos disponibles para la transacción? Verifique su saldo disponible ingresando a su cuenta en payjet.net, o verificando la notificación de transacción más reciente enviada a su correo electrónico. La cantidad disponible es la cantidad que figura como "Saldo disponible".

Límite de gasto diario: si ha utilizado su tarjeta para otras transacciones hoy, es posible que haya alcanzado el límite de gasto diario que estableció para su cuenta. Puede verificar y ajustar su límite de gasto diario iniciando sesión en su cuenta en payjet.net.

Límite de gasto semanal: si ha utilizado su tarjeta para otras transacciones esta semana, es posible que haya alcanzado el límite de gasto semanal que estableció para su cuenta. Puede verificar y ajustar su límite de gasto semanal iniciando sesión en su cuenta en payjet.net.

Retiro en cajero automático: en la pantalla del cajero automático, asegúrese de seleccionar la opción para un retiro de la cuenta CORRIENTE. Si selecciona cualquier otra opción, como un retiro de la cuenta de ahorros o un anticipo en efectivo, la transacción puede fallar.

Si ha verificado todos estos elementos y aún tiene un problema con su transacción, envíe una solicitud de soporte (ticket) a nuestro Centro de ayuda y proporcione los detalles de la transacción intentada.